您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

江苏:开展“千场万企”现场招聘活动助大学生就业

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-07-30 点击数:831 次

  摘要

  记者从4日举行的江苏省高校毕业生就业政策宣传月和就业促进月活动新闻通气会上获悉,该省将在5月-6月期间开展“千场万企”现场招聘活动。

  记者从4日举行的江苏省高校毕业生就业政策宣传月和就业促进月活动新闻通气会上获悉,该省将在5月-6月期间开展“千场万企”现场招聘活动,举办1000场招聘会、组织1万家企业、提供10万个就业岗位,力促高校毕业生早就业、快就业、就好业。

  据江苏省人才流动服务中心主任韩志忠介绍,该省在此后的两月间,将密集举办高校毕业生就业供需洽谈活动,结合产业升级挖掘开发一批适合高校毕业生的就业岗位,提高毕业生初次就业率;还将通过区域联动、行业分类、增设毕业生招聘专区、增加招聘场次等形式,举办特色专场招聘活动,有针对性地组织用人单位进校园招聘,开展网络招聘服务等。5月-6月期间,将组织开展“千场万企”现场招聘活动,举办1000场招聘会、组织1万家企业、提供10万个就业岗位。

  5月11日江苏将全省联动举办2014届高校毕业生大型专场招聘会,主会场设在省会南京,全省各地级市同步设立分会场。“报名单位大都是具有较高知名度和影响力的重点企事业单位,提供的均是符合高校毕业生特点的管理类、技术类岗位。目前参会企业已近1000家,提供岗位约个,发出门票4万余张。”江苏省劳动就业管理中心主任陈健说。