您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

南头获省广场健身排舞展示大赛二等奖

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-24 点击数:1734 次

  广东省首届千万人群广场健身排舞展示大赛17日在肇庆市七星岩牌坊广场开舞,来自省内55支队伍1500多人齐齐跳起广场舞。南头镇广场舞队代表我市参赛,凭借精彩的表现,最终获得二等奖的好成绩。

  比赛舞台上,来自全省各个地区的参赛队伍都在尽情演绎经过精心排演的节目。既有青春逼人的活力舞蹈,也有风趣幽默的木偶排舞,为现场评委和观众带来一个又一个的惊喜。

  本次比赛南头镇广场健身舞队代表我市参加大众B组的赛事,在当日比赛中,我市代表队压轴出场。队员们以娴熟的舞蹈动作,新颖的排舞创意,以及良好的精神面貌充分展示我镇人民积极向上的生活态度,舞动和谐之美。队员们精彩的表现赢得现场观众和裁判的热烈掌声,并获得了9.17分的高分,本次大赛二等奖。

  为了参加这次比赛,队员们经过一个多月的刻苦训练和学习,广场舞的技术水平得到很大的提高。市体育局副局长马伯兴充分肯定了南头排舞队的表现,他赞扬该镇排舞队表现出色,虽然由业余队员组成,但依然能够在强手林立的大众B组杀出重围,充分彰显南头镇广场排舞的蓬勃发展。

  广场健身排舞是适应新形势下加快转变体育发展方式、推动全民健身的一项大众体育运动。广场排舞在我市有着广泛的群众基础,受到越来越多各阶层人士的青睐。