您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

雄县2012年事业单位公开招聘工作人员综合成绩及进入体检人员公告

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-19 点击数:781 次

  雄县2012年事业单位公开招聘工作人员

  面试成绩及综合成绩、进入体检人员名单的

  公告

  我县2012年事业单位公开招聘工作人员面试工作已于2012年9月9日结束。在市人社局、县纪检监察等有关部门人员的监督下,通过评委、考生双向抽签,随机确定考场和面试顺序的方法进行了面试。现将有关情况公告如下:

  一、共有210名考生通过笔试获得面试资格。实际有207名考生参加了面试,3人缺考。

  二、面试工作办公室对考生的笔试成绩、面试成绩进行汇总,计算综合成绩。分岗位从高分到低分确定共有66人进入体检程序,司机岗位待驾驶技能考核结束后,确定进入体检人员。现将所有人员面试成绩及综合成绩、进入体检人员名单予以公布(见附件)。

  三、体检

  (一)体检时间、地点:进入体检的人员,于2012年9月12日7:00,在雄县就业服务局(雄县国税局对过)一楼大厅集合。凭面试通知单、有效二代身份证领取体检表。迟到20分钟视为自动放弃。

  体检标准参照招录公务员体检标准确定。

  (二)体检注意事项:

  1、严禁弄虚作假、冒名顶替;如有病史,需如实填写,不得隐瞒。

  2、携带近期小二寸红底免冠照片8张。

  3、基本情况由受检者本人填写(用黑色签字笔或钢笔),要求字迹清楚,无涂改,内容要真实、逐项填齐,不能遗漏。

  4、体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈运动。

  5、体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

  6、女性受检者月经期间不做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能已受孕者,事先告知医护人员,勿做X光检查。

  7、请配合医生认真检查所有项目,勿漏检。若自动放弃某一项目检查,将会影响聘用。

  8、体检医师可根据实际需要,增加必要的检查和检验项目。

  9、受检者每人携带体检费200元。

  10、如对体检结果有疑义,参照招录公务员体检有关规定办理,对未在规定的时间参加体检的,视为放弃应聘资格。

  招聘工作咨询电话:

  雄县人力资源和社会保障局:0312-

  雄县教育局:0312-

  雄县农业局:0312-

  附件:

  雄县2012年事业单位公开招聘工作人员面试成绩单点击查看下载

  雄县2012年事业单位公开招聘工作人员综合成绩单点击查看下载

  组织考察相关内容点击查看下载

  (本人是否进入体检见“是否进入体检栏”注明)

  雄县事业单位公开招聘工作领导小组办公室