您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

用青春编织梦想,用汗水铸就荣耀

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2020-03-07 点击数:993 次

  为了贯彻落实中央7号文件精神,积极响应“每天锻炼一小时,健康工作五十年,幸福生活一辈子”的阳光体育运动,促进学生体育竞技水平的提高,选拔优秀运动员参加市田径运动会,11月30日至12月1日,东凤镇中小学田径运动会在东凤中学田径场隆重举行。

  冬日暖阳,运动的热情跃动时代的脉搏。30日上午,东凤镇中学田径场上处处洋溢着激扬的青春气息,4间中学、12间小学在红色的跑道上进行10多个田径竞赛项目的角逐。加油声、欢呼声、呐喊声此起彼伏,一切尽现各学校运动员的风采。比赛期间,教育事务指导中心熊小潮主任亲临现场为运动健将们加油,鼓劲!火热的角逐赛场,展现了各学校健康的体魄、坚韧与奋进的体育精神以及蓬勃的朝气,赛出了成绩、赛出了风格、赛出了友谊。经过一天半的激烈角逐,田径运动会取得圆满成功。

  最后东凤中学获得中学组团体总分第一名,东凤二中获得第二名;小沥小学获得小学组团体总分第一名,安乐小学第二名,同安小学获得第三名,民和小学获得第四名。东凤镇教育事务指导中心副主任高强辉、体艺专干邹营发为获奖学校颁奖。

  本次运动会丰富了校园文化生活,培养队员团结合作的精神,增强集体荣誉感,充分彰显各校师生的青春活力。赛道还在延伸,热血依旧沸腾,今天的成绩只是一个起点,东凤镇的运动健儿在日后的各级比赛中将追求更多的梦想,创造更美好的未来。