您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

阜沙镇召开中小学英语中心教研组工作会议

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-12-22 点击数:1415 次

  2016年9月26日下午,在阜沙镇教育事务指导中心会议室,召开了2016-2017学年度上学期中小学英语中心教研组工作会议。出席会议的人员有镇中小学英语中心教研核心组成员,以及各中小学(含民办)英语科组长。会议由镇教研员刘海进老师主持。

  阜沙镇小学英语中心教研组组长曾春果老师发言。曾老师回顾了上学年镇小学英语中心教研组开展工作情况及取得的成绩,特别肯定了课改取得的成效并对课改后续工作做了安排。她传达了市小学英语教研会议精神,并结合本镇实际提出了实施意见。接着,曾老师解读了《2016至2017学年阜沙镇小学英语中心教研组计划》,对新学年全镇小学英语的教研工作做了具体安排。

  接着,镇初中英语中心教研组组长周意娟老师发言。她小结了上学年初中英语中心教研组工作,就《2016-2017学年阜沙镇初中英语中心教研组工作计划》做了说明。最后,镇教研员刘老师就新学年中小学英语教研工作提出了参考意见。