您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

中央扫黑除恶第17督导组督导江苏省工作动员会在南京召开

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-31 点击数:584 次

为了深入贯彻落实大会就任特殊反邪恶思想的总书记的重要指示精神,以及党中央的精神和国务院的决策和部署,消防暴力中央委员会第十七监察组最近驻我省开展了反邪恶特别监督工作。 5月24日,在南京召开监督工作动员大会。中央十七届监察组组长王茂峰和该组副组长王春峰就监督工作发表了讲话。江苏省委书记秦钦宇主持并动员发表讲话。

盛茂林指出,党中央高度重视反邪恶的特殊斗争,习近平总书记多次作出重要指示,为深入开展特殊斗争提供后续行动,并指出方向。要认真贯彻习近平总书记的重要指示精神,切实增强政治责任感,历史使命感和工作紧迫感。要明确目标任务,关注政治站点,依法严惩,全面管理,深入调查,组织建设,组织领导六个方面,关注问题,研究问题,解决问题,改革与改革。必须认识到“深水区”和“崛起时期”特殊斗争的复杂性和艰巨性。在加强“六个周边”的基础上,要抓紧依法严惩,“打破伞网”,“打破金钱,破血”,责任等关键问题,全面推进解决方案,推动各级党委和政府第一责任同志,把握第一责任。各级政法机关主要负责同志直接补救直接责任,各有关部门要纠正共同管理的工作职责。深入开展了促进江苏消除邪恶的特殊斗争。

盛茂林强调,监督队将始终以政治责任为己任,以人为本,监督法治,开展问题导向监督,以斗争精神监督,严格遵守纪律要求,严格执行八项中央规章和实施。本着规则的精神,坚持实事求是的原则,积极履行职责,敢于面对真相,以坚定的意志和顽强的风格顺利完成监督工作。

秦勤说,消除邪恶的特殊运动是党中央以习近平同志为核心的中国特色社会主义新时期的重大决策。全省各级党委和政府要把习近平以中国特色社会主义新时代为指导,深入学习贯彻习近平将军扫除黑恶的重要指导思想,并与习近平总书记紧密结合锦屏对江苏工作的重要指示。与“不忘原心,回忆使命”的主题教育紧密合作,深刻认识开展特殊斗争的重大现实意义和深远的战略意义,坚定不移地坚持“四个意识”加强“四个自信”实现“两个维护”,切实履行摆脱邪恶的重大政治责任,自觉接受中央监督检查,更加紧迫地执行中央政府的决定 - 消除邪恶。要严格落实监督工作要求,切实加强工作责任,忠实反映工作情况,认真做好服务保障工作,充分配合中央监督队伍开展工作。要以中央监督为契机,纠正问题,纠正问题,发动强有力的攻势,通过治疗症状和根源,促进长期治理,推动反对邪恶到底深处,促进了我省的优质发展。最前沿提供有效保护,有助于江苏的整体稳定。

王春风提出了监督合作,边境监管,信息披露,协调和保障的要求。

中华人民共和国中央第十七条监察组全体成员,江苏省党政领导班子,省人大常委会和省领导参加了会议。政协,省法院和省检察院的主要负责人,以及省有关部门和单位的主要负责同志。南京市党政主要负责同志和团队有关成员参加了会议。区,区其他党同志,政府主要负责同志和有关部门主要负责人通过视频会议参加了会议。

根据安排,中央政府第十七条监督组的监督时间为一个月。监管期间(2019年5月24日至6月24日),设置专用电话:025-57052201,邮政信箱:邮箱,A049,江苏省南京市,邮政编码:210042。监管时间小组接收报告的时间是每天8:00-20:00。根据党中央,国务院和监督组的要求,中华人民共和国中央第十七监察组接受了江苏省涉嫌黑人犯罪的投诉信。其他不属于验收范围的问题将根据需要提交给受监管的区域,单位和相关部门。