您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

我市开展和谐劳动关系主题创建活动

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-30 点击数:1412 次

最近,台州市劳动关系协调三方委员会发布了一份文件,以组织“双爱,共赢,共建共享”为主题,选择台州劳动关系和谐企业(园区)。

活动以“双爱,双赢,共建共享”为主题,广泛开展了企业关爱员工和员工对全市企业活动的热爱。 “台州劳动关系和谐企业(园区)”和“台州十大劳动关系和谐企业”的选拔和表彰,促进企业和员工建立和谐的劳动关系,分享和谐劳动关系的成果。

该活动分为两个阶段。第一阶段,劳动合同签订和扩大行动,集体谈判质量改进行动,劳动安全保护强制行动,企业民主管理制度行动,员工人文关怀热心行动,员工敬业和梦想工作,职业技能岗位培训八项特殊行动,如行动,法律法规和宣传活动,构建和谐劳动关系的基础。第二阶段,选择了台州市劳动关系和谐企业(园区),并向台州市政府报告了选拔结果,并邀请市政府对“台州市劳动关系和谐企业(园区)”进行了表彰。与“台州十大劳动关系和谐企业”。 “。

近年来,该市高度重视和谐劳动关系的创建。市政府每两年对“和谐劳动关系企业”明确承认“十大和谐企业”和“和谐劳动关系园区”。 2014年和2016年,举办了两项奖项和表彰活动。超过1,600家公司提交评估。 200个市“和谐劳动关系企业”,20个“十大和谐企业”和4个“和谐劳动关系公园”的选拔和表彰。