您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

泰州市2018 年“千名蓝领精英培训工程”正式开班

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-16 点击数:1280 次

2018年9月16日,台州蓝领精英培训(药物制剂项目)正式开通。吸引了来自我市主要医药企业的近50名员工参与离线学习。

利用该市举办的东风国际医学博览会,培训的组织者邀请了许多生物医学领域的专家进行讲座。培训课程的第一课由加拿大皇家科学院院士,加拿大不列颠哥伦比亚大学医学和脑研究中心终身教授,海外成员王玉田提供。中华人民共和国国务院专家咨询委员会。王教授就如何在分子水平上破译记忆做了学术报告。

培训将于9月30日完成。培训课程还包括药房研讨会和制备设备,促进皮肤再生的新水凝胶,GMP教学工厂综合实践,新的生物医学骨支架材料,药物靶向递送和免疫学原理,医疗物流管理,药检相关综合培训,药学。设备虚拟仿真研究等。

“千蓝领精英培育工程”是落实十九大精神,深化人力资源供给侧结构改革的重要举措。这项工作于2014年开始,由市委组织部和市人民社会局共同实施。今年,围绕产业转型和发展的需要,我们计划在市一级举办两个药品和智能制造示范班。药品培训计划已提前开始。接下来,我市将继续加强探索,推动高技能人才理念和技能的同步转化,激发和释放高技能人才的创造活力,为优质人才提供技术支持和动力引擎。台州经济社会发展。