您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

吴政隆会见博世董事会主席一行

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-12 点击数:724 次

9月6日下午,博世苏州新研发中心开业。吴正龙省长会见了博世集团董事局主席Volkmar Dunard博士,并与省委常委,周苏祥,苏州市委书记周爱祥一起参加了开幕式。委员会。

博世集团是全球领先的技术和服务提供商。中国是德国以外雇员人数最多的国家,也是世界第二大市场。自1999年进入苏州以来,博世的各项业务发展迅速,健康发展,为中德经贸合作树立了成功典范。此次开业的新苏州研发中心是博世在中国市场的另一个里程碑项目。通过跨学科合作和创新,它将更好地服务于中国的国内和全球市场。

吴正龙在会见中对Volckal Dundal及其代表团表示欢迎。他对博世多年来对江苏发展的支持表示感谢,并对苏州新研发中心的开幕表示祝贺。他说,博世是一家备受尊敬的财富500强企业,是全球最大的汽车技术供应商,也是“工业4.0”战略推动者之一。它继续引领行业的技术变革,并为全球行业,尤其是汽车行业取得了进步。出色的贡献。自博世投资江苏以来,各项业务不断发展到新的水平,发展趋势令人振奋。江苏有着坚实的工业基础和丰富的科教资源。苏州是一个开放的高地和一个创新的高地。博世在中国苏州设立了新的研发中心,体现了集团的战略眼光,体现了对中国经济发展的坚定信心。该项目将按计划完成,意义重大。目前,江苏正在从高速增长阶段转向高质量发展阶段。我们将深入贯彻新的发展理念,坚定不移地坚持实体经济,在新的开放新格局中不断深化创新,推动行业走向全球价值链的高端。博世的发展理念与江苏的产业发展方向高度一致。希望博世将在江苏投入更多高端资源和优质项目。在过去的良好合作基础上,将进一步拓展互利共赢的新空间和新领域。我们将全力以赴为江苏企业发展提供最佳的商业环境。

Volkmar Dunard表示,在“本土全球化”战略下,博世始终倡导“扎根当地,服务地方”的理念,扩大产业布局,培养创新人才,与江苏建立深厚的合作关系。博世苏州是越来越多的全球平台项目的领先开发者,并在全球生产网络中履行母公司的责任。我们将紧紧抓住自动化,电气化,互联化的发展趋势,在江苏开发更多的创新产品,深化“工业4.0”的合作,相互补充,共同成长。

在苏州期间,吴正龙还研究了博世苏州公司,了解公司在自动驾驶,人工智能,智慧城市,智能制造等领域的创新,鼓励企业扎根江苏,深化江苏,在新产品开发,新技术应用等方面取得了新的突破。

省秘书长陈建刚参加了有关活动。