您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

市第三届蕙兰展开幕式在天德湖公园举行

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-07 点击数:1438 次

鲜花被天德湖覆盖,春天关闭。 4月4日下午,该市第三次开幕式在天德湖公园举行。市政府副市长徐克珍出席并宣布展览开幕。市房屋建设局党委书记高卫东发表讲话。周文翠副主任,党委书记王文冠,景观建设局和市兰花协会有关负责人参加了此次活动。来自上海和四川的兰花协会领导以及大部分兰友受邀参加此次展览。参展兰花的获奖单位当场颁发。

高卫东在致辞中表示,本届展会共有200多个品种和400多盆精品兰花。除了成梅,关鼎,大邑等传统名品外,还增加了许多新的兰花。比以往更多,更多样化和更广泛的展品。值得一提的是,此次活动还将展出来自上海,四川,山西,阜阳,南通,镇江和盐城的展品,并向市民们发送丰富的视觉盛宴。我相信在清明假期甚至很长一段时间里,它将是大众欣赏风景的最佳场所。

高卫东指出,市住房和建设部门将以创建省级生态园林城市为出发点,扎实推进“1213”绿化台州行动,营造小而美的节点景观,同时建设大型绿地,注重城市绿化和鲜花。色彩搭配,鲜明和拼凑,集中种植大量五颜六色的鲜花,如二月蓝,三叶草,九重葛,郁金香,樱花等,打造10个视觉上令人惊叹的景观大道,如“樱花大道”在海军东路上。实现“一街一景”和“一路”。同时,要求更多的单位,家庭和广大市民参加种植花卉,种植花卉,种植绿色和绿色的活动。让家庭充满文化,走向绿色,看色彩,真正呈现“绿色走廊花海”美丽的景象致力于创造台州花城和水云绿。