您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

江苏省代表团赴辽宁推进对口合作 唐一军会见

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-05 点击数:1152 次

8月12日至14日,根据省委,省政府的工作安排,由省委书记齐勤勤和省长吴正龙,省委常委,常务副省长范金龙委托,带领江苏代表团到辽宁实施实习中,平平总书记开展对口合作的重要指导思想,加快全面振兴东北地区的全面振兴,以及党中央的要求与国务院发展合作与发展。辽宁省委副书记兼省长唐义军会见了代表团。辽宁省委常委,常务副省长陈向群出席了两省对口合作会议。

唐义军代表省委,省政府,感谢江苏多年来对辽宁振兴和发展的高度重视和大力支持。他指出,有效和有效地促进辽苏与苏联的合作,是以中共中央为基础,以实践新一轮东北振兴战略为核心的党中央的务实实施,体现了对中共的深切关注。辽宁中央党委。在过去两年的合作中,双方推进了一批重大合作项目,开展了一批干部交流,并成为一些重大事实,取得了阶段性进展和成果。目前,辽宁正在深入贯彻金平总书记访辽期间的重要讲话精神,深入推进东北振兴研讨会,加快全面振兴全面振兴。辽宁与江苏经济互补性强,合作空间广阔。希望双方巩固合作成果,进一步开辟新的合作方式,拓展新的合作空间,丰富新的合作内涵,促进辽苏协同的高质量,高水平发展。

在介绍了该省最新的经济社会发展情况后,范金龙表示,辽宁振兴各方面的成就令人欣慰,尤其是贯彻落实振兴总书记重要指示精神。东北与辽宁的发展,促进改革创新。我们值得学习和借鉴加快转型升级,建设“一带五基”的良好做法。在习近平中国特色社会主义新时期的指导下,江苏将把对口合作作为一项重要的政治任务和发展机遇,作为连接东北振兴和长江三角洲发展的两大国策之间的重要纽带。河流经济带。与辽宁一道,正在深化改革。开拓相互学习,注重深化产业合作,建立和分享深化科技人才合作,创新,创造卓越,深化市县合作,共同谱写苏寮新时代的新篇章合作,为全国的发展大局做出了更大的贡献。

陈向群说,他将深入研究江苏在改革开放和推动高质量发展方面的经验和做法,进一步落实对口合作机制,注重关键点,增强协同效应,营造氛围,复制推广一批江苏改革创新措施,构建了多个合作平台。实施多项具有里程碑意义的合作项目,扩大干部人才交流,促进两省合作取得丰硕成果。

在辽时期,代表团访问了沉阳,本溪和丹东的企业。两省签署了16项项目合作协议。

辽宁省和沉阳市领导张磊,陈路平,蒋有为参加了相关活动。