您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

江苏省严保恶劣天气交通畅通

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-03 点击数:1608 次

为应对雨雪天气,我省警察交警部门派出足够的警力,确保城市道路和国道高速公路安全畅通,协调有关部门组织开展积雪除雪,并全力投入交通指导,学校前线护理和车辆救援工作。车辆管理警察加强对客运企业的检查,要求客运企业加强管理,酌情为车辆增加防滑链,并向专业司机推出安全警示。

从1月5日晚开始,该省苏北路网的许多道路被冻结,宿迁,淮安和南京北部出现大雾天气。省公安厅交警总队指挥调度中心迅速向宁淮高速公路南京发出指示。淮安段,宁素段高速淮安段,宿迁段,宁洛高速公路江北段实施专项控制,并在苏北高速公路其余部分实施不同层次的交通管制。省公安厅交警总队发布预警提醒,各地交警部门不应该害怕困难,不断操作,严格等待,严格预防,严格控制,全力防范雨水的不利影响和道路交通上的雪。

在恶劣天气下,省交通广播网,江苏公共新闻频道交警大队现场直播室将及时启动实施全天候交通紧急转播和直播电视直播,及时准确发布路况信息,高频率轮播警告提示,剩余天数累计提供热水等23,000多次热水服务。

通过全省公安交警和辅警近4天4夜近100个小时的艰苦工作,截至7日上午,全省道路交通状况稳定有序,未发生重大交通事故道路结冰,没有大规模,长期的交通拥堵。