您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

姜堰区烟草专卖局开展大走访大落实“新风行动”专题培训

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-10-02 点击数:1430 次

ded21bca58fa431d996a8b8d7a1e7cb6.jpg

为响应政府呼吁整顿农村生活环境,推动农村文明建设,近日,姜堰区党支部开展了大规模访问,实施“新风行动”专项培训,明确了解新风行动“做”和“怎么做”。

培训会议首先传达了姜堰区委主会会议精神和“新风行动”动员会议的实施情况。要求重点关注区委的决策和部署,密切关注区,镇,村的情况,开展大规模的考察。以实施新风行动为契机,做好新风行动的推广工作,努力实现新风格的干部,新农村风情,新风尚家园。

培训会议强调,“新风行动”是在重大访问期间进行的,主要侧重于三个方面的工作:一是明确主要目标,保持一定的力量,创造新的风格。围绕农村人居和农村文明的两大任务,向全体党员和群众宣传新风,惠民,充分发挥群众智慧,满足群众需求。第二是密切关注关键任务,共同倡导新风。动员党员干部群众积极参与,有序煽动新风工作。三是加强组织推广,采取措施促进新风。科学合理的组织和推广,组建党员突击队和志愿服务队,发挥先锋模范作用,以点,面,适应当地情况,分类实施,逐步推进。

会后,全体党员集中精力观看视频和视频,并就如何做好农村文明建设和农村人居环境进行了专项研究和培训。