您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

十三届省委第四轮巡视工作启动 娄勤俭作出批示

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-28 点击数:834 次

2月27日,第十三次省党巡逻动员和部署会议在南京召开,深入学习贯彻习近平中国特色社会主义新时期和党的十九大精神,传达第十九届中央委员会第一轮。工作动员和部署会议精神,省委书记秦勤勤在省委常委会会议上,关于巡逻工作的精神和检查工作的指示,正式启动了第十三届省委第四轮巡逻工作。省委常委,省纪委书记,省监察委员会主任,省委检察工作领导小组组长蒋卓庆出席会议并讲话。省委常委,省委组织部部长,省领导班子副组长郭文琪出席会议并宣布任命团队领导和分部任务。

钦勤在指示中说,充分发挥巡逻剑的作用,对推进党的全面严格管理至关重要。现任省委第四轮检查即将开始。要认真学习贯彻习近平的巡修工作,贯彻党的十九大精神,牢牢把握政治巡逻的定位,抓住“六个周围,一个强化”,坚持党。领导人聚集众神,加强党的建设,集中精力搞党严格管理党,突出问题,敢于指出问题,促进解决问题,促进廉洁政治生态。这一轮巡逻恰逢中央巡逻队对该省进行定期检查。要积极适应中央的要求,加强协调配合,学会推进全省检查工作在巩固和深化中的发展方式和方法,要全面,严格。管理党提供了强有力的支持。

蒋卓庆要求省检察机关和广大检察干部要学习党的十九大精神,认清党的作风和廉政建设的新形势。反腐败斗争,自觉承担促进优质发展的任务,认真落实中央政府。省委深化了政治检查的新要求,推动了巡检工作继续深入发展,为建设“强,富,高”新江苏提供了强有力的政治保障。要贯彻对省委书记的指示要求,以党的政治建设为指导,以提高监督质量为支撑,加强整改和落实为重点,巩固和深化政治检查,并全面落实第四轮省委第四轮检查。工作。我们要坚持政治诚信,坚持提升自身能力,坚持不懈地培养,坚持严格要求,努力打造一支高素质的专业巡检队伍,让党员得到放心,让人民信任。

在动员大会上,郭文琪在省委关于检查工作和检查工作的指示会上,转达了省委书记秦钦宇的讲话精神,并宣布了第四次组长的授权。轮巡检察巡逻工作。职位和任务分工。

根据省委的部署情况,第十三届省委检查的第四轮将在泗洪县,连云港市,灌南县,徐州铜山区,沛县,漳州市,海安县,启东市,如皋市市,洪泽区,淮安县,祁县,兴化市,靖江市,泰兴市,滨海县,射阳县,建湖县,省经济和信息委员会,省体育局,省粮食局,省党组织等作为粮食集团有限公司,江苏中山酒店集团有限公司,省体育产业集团有限公司,常州信息职业技术学院,常州轻工职业技术学院,常州机电职业技术学院学院进行了检查。