您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

省政协委员分组学习讨论娄勤俭同志讲话

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-23 点击数:979 次

携手应对新时代,实施新思路,实施新部署。 1月25日下午,全国政协委员出席了第12届全省政协委员会第一次会议。他们被分成小组,研究和讨论全省政协委员娄定建的讲话。他们考虑了江定志市第十一届全国政协常委会的工作报告和周建民第十一届全国政协常委会关于该提案工作的报告。

在讨论中,相信娄局长的讲话具有高度的视野,充分发挥了中国共产党第十九次全国代表大会的精神。演讲客观地总结了去年江苏经济社会发展取得的成就,呼吁全省高举中国特色社会主义伟大旗帜,以新时期习近平的中国特色社会主义思想为指导。按照省委第十三次全体会议的部署要求,坚定不移地推进全面建设小康社会。要积极探索资本现代化的新途径,努力把江苏的优质发展推向全国前列。这个号召响起了贯彻十九大精神的号角,指出了我们掌握大局,服务大局的方向,是鼓励各界人士和各方力量的动员令。在全省开辟新时代和新局面。

围绕如何准确把握新时期江苏新的定位和坐标,促进国家前沿的优质发展,各成员展开了激烈的讨论。相信娄局长讲话中江苏未来发展的“六个高质量”方向既高耸又脚踏实地,为我们履行政治参与职能奠定了坚实的基础。未来的审议。我们应该准确把握中国经济从高速增长阶段向高质量发展阶段转变的重要结论,认真考虑如何深入研究,提出建议,并从我们的实际出发中付出努力。各部门,肩负责任,把事业放在心上,遵守娄局长和节俭提出的对政协委员的明确要求。更好地履行职责和尽职尽责,促进江苏优质发展,率先在全国贡献自己的智慧和力量。

在审议第十一届全国政协常委会工作报告和提案工作期间,各位委员高度评价了第十一届全国政协委员会的成就。大家一致认为,过去五年来,人民政协坚持以团结民主为中心,以全局为中心,充分发挥社会主义协商民主的重要渠道和专业咨询机构的作用,履行政治协商,民主监督,参政等职能。已经做了很多工作。委员会成员赞同常委会关于未来主要工作的工作报告的建议。他们都表示,政协委员是荣誉,义务和责任。他们必须加强履行职责的能力,勤于学习,勇于履行职责,进行务实的研究,并提出准确的建议。了解政协,谈判和讨论政治。为了满足政协委员的高度期望,按照掌握总纲要求,注重主轴,贯穿总线,强化基础的要求,我们必须始终牢记责任。成员,用我们的优势热情地履行职责,把我省政协事业推向新的水平。为了推动“两个一高一新”的新实践,建立一个新的“强,高,高”新江苏,它做出了积极的贡献。