您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

市城市管理综合执法局表示

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-20 点击数:1462 次

今年5月,市委主要领导对市城市管理综合执法局的工作作出了指示。在过去的两个月里,工作指示在大多数干部和工人中引起了强烈反响。该局表示将全面提升城市功能质量,加快建设独具特色的大湾区魅力城市,按照“城市管理应精雕细琢”的要求。

党委小组收到指示后,首次召开党组会。会议认真学习和批准了工作,并对全体党员干部及时开展工作和实践指导活动作了具体安排,要求各级党组织紧密结合“非”的主题教育。忘记原始的心,记住使命“,深刻领悟和全面把握。市委主要领导指导了精神内涵,进行了重点学习和讨论,并向各党支部和各党员干部转达了市委,市政府的关心和关怀。同时要求全体党员干部结合当前的工作和努力工作。有效地把市委,市政府的殷切期望纳入工作的各个方面。

为全面推进党委主要领导精神的贯彻落实,党组织与党建工作深入融合,研究制定了《城市精细化管理三年行动计划(20192021年)》,提出要建设更清洁,整洁,有序,安全美丽的城市环境。在这一年里,我们将创造一个亮点,提高两年的综合整治力度,争取三年一流的工作。按照“城市管理应精雕细琢”的要求,全面提升城市的功能质量。

具体行动是:深化改革,完善城市管理体制。加强城市总体规划,明确各级责任,完善管理机制;完善管理,提高城市服务效率。完善城市管理法规和标准体系,全面提高城市管理智能化和社会化水平;净化环境,创造最干净的城市。推动生活垃圾分类,对道路,公共厕所,沿海水域和农村环境进行“四清洁”行动;加强管理和控制,打造最有序的城市。道路更加有序,空间更有序,街道更有序,建筑更有序“四有序”;美化和照亮,创造最美丽的城市。提升城市绿化质量,营造现代都市美丽夜景;加强风格,打造最具代表性的机构。我们将坚定不移地把党从严格治理推向政府,开展检查,检查,祸害等专项行动,提高行政服务的有效性,确保市委,市政府的有效落实。

站在新的起点,抓住新机遇,实现新事物。市城管综合执法局表示,接下来,将把市委主要领导的学习和实施作为局的工作动力,牢牢把握“二次创业”的历史机遇。在珠海新时期,努力提高自己的工作能力和工作。进一步加大,措施将得到加强,标准将得到提高,我们将共同努力,努力工作,努力进取,开创珠海市精细化管理将跨越式发展的新局面。 (资料来源:珠海特区报)