您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

我省新年系列文化活动即将开启

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-20 点击数:1445 次

9625ea969a7d4a50a53088754320e493.jpg

edc593e37a2845dc9bac4570a3b75dde.jpg

图为15日,一部名为“新世纪中国戏剧里程碑”《立秋》的大型历史剧在南京上演。本剧由山西省戏剧院创作,以山西商人的兴衰为主题,以当代视角审视历史。

每年的新年系列文化活动即将开幕。记者昨日从省文化厅了解到,今年春节前后,全省开展了近700个专业艺术活动,群众文化活动,文化活动等活动,活动于3月初结束。

今年的新年系列文化活动将由省文化厅主办,并由区文广新局和省表演艺术团共同举办。它将更加丰富,更加令人兴奋,并以促进主题,文化和人民,以及贴近基层的原则为基础。气的文化盛宴。山西省戏剧剧《立秋》,河南豫剧三曲《朝阳沟》,西安方言剧《麻醉师》和徐州演艺集团汉乐团《汉乐华章》应邀参加江苏省第三届文化奖获奖保留曲目将巡视该省。 “盛世春光 2018江苏省中国画学院新年礼物新年展”将展出近400件中老年艺术家的作品。 “感伤生活 2017艺术博物馆艺术家展”是省艺术博物馆专业创作团队的年度报告展。

有很多种类的集体表演,公益讲座,以及“书海经验”,“我来自汉代”的纪录片播放,省级歌剧演唱会和新年表演等公益展览,以满足不同的需求。人。南京博物馆的“幸运狗狗年文物展”和苏州的“梅景川家”展览将为新年增添不同的风味。在南京演出的四个省级和外国曲目以及在省内巡演的八个文华奖获奖曲目都不到100元。