您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

培训地点在中山大学高教中心深圳基地

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-09-19 点击数:1187 次

日前,记者从省人民社会福利署了解到,今年广东省将继续资助500家具有发展潜力和全省领导作用的创业经营者,参与高水平的学习和研究。省财政1万元/人均标准补贴。符合条件的人员可于6月3日至6月28日登录省人民社会保障中心门户网站http://www.gdhrss.gov.cn。

据了解,此次培训的目标是该省的初创企业经营者。具体选择条件为:小型微型企业,民营非企业单位,个体工商户和农民在3年内注册广东省(截至2019年5月31日)专业合作社和家庭农场(以下简称初创企业)担任公司的法定代表人,主要负责人,董事长或总经理,副总经理。

同时,每个初创企业申请一名培训参与者(申请人必须保证参加培训时间),以及参加过业务开始时质量改进培训的参与者年和公司的其他人员可能不会再次注册。

据报道,此次培训旨在培养初创企业管理精英,提高初创企业的竞争力。在培训费方面,省财政将按照10000元/人的标准提供财政补贴。超出部分将由学员自己承担。学生将在学校培训期间负责住宿,交通和其他费用。

与此同时,记者了解到,今年培训班的报名条件不再局限于学生的年龄;同时,将添加两个新类。其中,中山大学湾区综合特色班聚集了广东,港澳地区的初创企业经营者,并计划增设一些金融科技一体化和通信模块课程。培训地点位于中山大学高教中心深圳基地;华南农业大学农村电子商务特色该课程为农业相关经营者提供农村电子商务业务,农产品品牌建设和网络营销策略,促进农村电子商务促进农村工业发展,促进农村振兴。