您现在的位置: 首页> 办事指南> 正文

环太湖国际公路自行车赛第四赛段在姜堰鸣枪开赛

文章来源:www.czghj.com 发布时间:2019-08-31 点击数:1103 次

s_ec0a5a51d73c48759b6d517804edcf83.jpg

10月11日,江兰湖路第20轮太湖国际公路自行车赛开赛,来自32个国家和地区的21支队伍的106名运动员参加了激烈的比赛。

省体育总会副主席吕卫东,省体育产业集团党委书记顾凯,台州市姜堰区领导薛金林,钱永军,夏彩霞等共同参加了比赛。台州市姜堰区副区长王亮主持开幕式。

太湖国际公路自行车赛是以华东地区“太湖”命名的国际公路自行车赛,旨在宣传“长江三角洲”的概念,展现“江,湖,海,海”的丰富地域特色”。它由江浙两省共同创建。国际品牌竞赛是中国四大职业公路自行车赛之一。本次比赛的级别为UCI2.1,共有1个序幕和7个阶段。总比赛时间超过800公里,其中江兰湖大道是第四阶段,比赛98.6公里。

薛金林在开幕式上致辞。他指出,近年来,江焱依托国家5A级芜湖旅游景区,打造了长江三角洲着名的休闲度假胜地。他曾参加过世界女子比赛,台州铁人三项亚洲杯和半国际马拉松比赛。高级活动,如澎湖龙舟邀请赛。举办太湖国际公路自行车之旅,将进一步推动我区全民健身运动的蓬勃发展,促进体育文化,旅游与健康的深度融合,再次为我们展示江泽民的魅力焉。良好的机遇进一步刺激了“锦绣姜堰,湿地芜湖”旅游品牌。姜堰区将全力以赴做好各项服务保障工作。作为加强国际交流,宣传城市形象,培育体育文化的重要平台,我们将努力使本次比赛成为一项文明,令人兴奋的体育赛事。让来自世界各地的运动员在江焱追逐梦想和成功,让远道而来的朋友欣赏澎湖的风景,感受姜堰人的热情好客。

上午10点30分,比赛正式开始。在旁观者的欢呼声中,参赛者们像绳子一样骑着箭。

经过激烈的角逐,澳大利亚圣乔洲际职业队球员迪伦肯尼特首次超越终点获得冠军;比利时的Vanti洲际职业队球员鲍里斯山谷将象征着第一个个人总成绩橙色球衣,第一个个人冲刺总成绩绿色球衣;中国香港队球员刘云友红色衬衫,象征着大中华区首个整体个人成就,以及澳大利亚洲际职业队球员马修乔罗维奇获得了大胆斗争奖。